*
Aktuelle Zeit: 19.04.2014, 11:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mauszeiger bleibt in der Mitte stehen und reagiert nicht
BeitragVerfasst: 15.10.2006, 22:11 
Offline
Träger
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 2
Wohnort: München
Registriert: 15.10.2006, 22:07
Hallo Leute,

ich habe mir mit Freuden die neue Generation von Siedler 2 gekauft und mich schon tierisch drauf gefreut, nachdem ich früher stunden und nächtelang vor die Siedler2 veni, vidi, vici gesessen bin.

Nur jetzt kann ich es nicht spielen, ich bin ziemlich enttäuscht und sauer, weil das Spiel ja nicht billig war. Ich kann es zwar starten, aber nach dem Intro kommt der Startbildschirm und der Mauszeiger bleibt nur in der Mitte stehen und reagiert nicht. Das kuriose ist aber, dass die Maus trotzdem geht nur ich sehe sie nicht. Wenn ich zufällig und blind auf einen Button komme wird er rot und ich kann klicken. Aber da ich eben die Maus nicht sehe, weil der Mauszeiger nur in der Mitte steht, mach spielen absolut keinen Sinn...

Ich habe alle Treiber, auch Direct X aktualisiert und mich auch schon an Ubi selbst gewandt. Sie können aber nur den Tipp geben, die Treiber zu aktualisieren.

Kann mir jemand helfen?

Danke und Grüße aus München

Berni


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.10.2006, 23:12 
Offline
Admininstrator
Benutzeravatar
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 1064
Wohnort: Schaippach
Registriert: 03.09.2006, 17:51
Hallo

Hast Du dies schon versucht?
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/t ... 9391040084

mfg
Benny

_________________
Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.10.2006, 09:13 
Offline
Träger
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 2
Wohnort: München
Registriert: 15.10.2006, 22:07
Sau geil, bist der beste, danke!!!! Es klappt!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.10.2006, 15:54 
Offline
Admininstrator
Benutzeravatar
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 1064
Wohnort: Schaippach
Registriert: 03.09.2006, 17:51
Das freut mich! Viel Spaß beim siedlen.

mfg
Benny

_________________
Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.02.2007, 17:55 
Offline
Träger
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 3
Registriert: 07.02.2007, 17:42
Hallo ihr Siedler!

Ich habe nun auch endlich das Spiel und will endlich auch Spaß beim siedeln haben, bloß habe ich auch dieses Problem mit dem stehenbleibenden Mauszeiger.
Nur leider hilft mir der link nicht weiter, da die dateien dort auf rapidshare nicht mehr aktuell sind und somit nicht mehr existieren. Weiß vll jemand einen anderen link auf rapidshare für diese datei oder kann mir das "default00.cfg" schicken?? Ich bräuchte es für die Auflösung: 1024x768. Das wäre wirklich super.

Mfg SHACS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.02.2007, 18:34 
Offline
Admininstrator
Benutzeravatar
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 1064
Wohnort: Schaippach
Registriert: 03.09.2006, 17:51
Hi

Ich hab dir eben mal von meiner Version eine erstellt. Da ich bereits den Patch drauf habe heißt diese Datei auch default01.cfg. Den Patch müsstest Du auch erst installieren bevor Du meine Einstellungen benutzen kannst.

Außerdem sind da schon ein paar Kampagnen freigespielt, dies sollte dich aber nicht stören, Du kannst ja einfach weider von vorne Anfangen.

PS: Ich schreib mal eine Nachricht ins Ubiforum mit der bitte die Dateien wieder hochzuladen.

EDIT: Bevor du das alles versuchst hilft es evtl. auch wenn Du einfach den Patch drauf spielst, mit diesem sind einige Fehler behoben

Download: http://www.siedler2-fan.de/share/default01.zip

mfg
Benny

_________________
Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.02.2007, 17:00 
Offline
Träger
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 3
Registriert: 07.02.2007, 17:42
Vielen Dank für deine Mühe, bloß leider hat das mit dem patch irgendwie gar nich geklappt. Ich habe jetzt, durch suchen ohne mauszeiger =), im menüpunkt Einstellungen von Vollbild auf Fenstermodus umgestellt, und jetzt is der mauszeiger da. Bloß lässt es sich immer noch nicht so wirklich spielen, da beim spielen voll die grafikfehler auftreten ( karte ist einfach nur schwarz, obwohl gebäude direkt daneben)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.02.2007, 18:29 
Offline
Admininstrator
Benutzeravatar
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 1064
Wohnort: Schaippach
Registriert: 03.09.2006, 17:51
Hi

Dann würd ich vorschlagen dein Grafikkartentreiber zu updaten und mal nachschauen was die einzelnen Schiebern in den Grafikoptionen bewirken. Evtl. haste Glück und es funktioniert.

PS: Welche Grafikkarte hast Du überhaupt?

mfg
Benny

_________________
Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.02.2007, 19:00 
Offline
Förster
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 101
Registriert: 11.10.2006, 16:00
ach du scheiße. hab plötzlich auch das problem. mauszeiger in der mitte, nichts rührt sich mehr und auflösung ist auf 640x480 :x


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.02.2007, 21:13 
Offline
Admininstrator
Benutzeravatar
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 1064
Wohnort: Schaippach
Registriert: 03.09.2006, 17:51
Thandor23 hat geschrieben:
ach du scheiße. hab plötzlich auch das problem. mauszeiger in der mitte, nichts rührt sich mehr und auflösung ist auf 640x480 :x

Was hast Du gemacht das es jetzt nicht mehr geht?

mfg
Benny

_________________
Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.02.2007, 21:56 
Offline
Förster
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 101
Registriert: 11.10.2006, 16:00
des rätsels lösung dürfte ein unbeabsichtigter druck der windows oder alt taste während dem laden gewesen sein. musste neu installieren, mitlerweile gehts wieder.
das war aber echt ein schock für mich, ich lese diesen thread, starte das spiel und nichts geht mehr. :shock:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.02.2007, 22:27 
Offline
Admininstrator
Benutzeravatar
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 1064
Wohnort: Schaippach
Registriert: 03.09.2006, 17:51
Na Gott sei Dank geht's wieder dachte schon ich müsste auf dich verzichten, wer sonst soll die Mods testen ;-)

mfg
Benny

_________________
Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.02.2007, 10:26 
Offline
Träger
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 3
Registriert: 07.02.2007, 17:42
JUHU, ich glaub die neuen Treiber haben es gebracht. Achja zu deiner info ich hab ne ati radeon 9700, aber is ja jetzt auch sch..egal ich kann endlich siedeln :D
Vielen Dank Shooter


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.02.2007, 19:36 
Offline
Förster
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 101
Registriert: 11.10.2006, 16:00
hab grad das adon installiert und es geht nix mehr. musste alles neu installieren damit wenigstens das normale spiel wieder läuft. aber das adon krieg ich nicht zum laufen, mit dem im threadtitel besagten fehler. ich seh das startbild und dann pustekuchen, nix rührt sich. graka treiber ist von vorgestern, mobo etc von vor 1 monat. hmpf :x


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.02.2007, 15:18 
Offline
Förster
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 101
Registriert: 11.10.2006, 16:00
bin soeben auf etwas interessantes gestoßen. und zwar passiert es ja mehreren leuten, dass das spiel beim starten einfriert obwohl der pc mehr als genug leistung für S2 hat. löscht alle dateien in /eigene dateien/S2/users/ , das sind die dateien wo grafikeinstellungen etc gespeichert werden. wenn ihr die löscht, sollte das spiel auf jeden all starten. bei mir hat das soeben alle probleme gelöst.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.02.2007, 17:30 
Offline
Admininstrator
Benutzeravatar
MitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahreMitgliedsjahre
Beiträge: 1064
Wohnort: Schaippach
Registriert: 03.09.2006, 17:51
Ein wirklich sehr guter Tipp!

Danke.

mfg
Benny

_________________
Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de. Design by Benjamin Ruppert.

Impressum